自責最紅時媽媽還在幫人洗衣服 成龍又哭了...

成龍想起媽媽當年的辛勞又一次當眾落淚。圖/取自微博
成龍想起媽媽當年的辛勞又一次當眾落淚。圖/取自微博
2017-04-24 11:53聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

動作巨星成龍雖然年輕時在大銀幕上是條硬漢,近來年紀大了卻變得越來越愛哭。昨天他在微博發文,表示「又一次當眾流眼淚了」。這次他是在欣賞音樂劇「我是成龍」時,看到舞台上扮演他媽媽的演員,忍不住觸景傷情。

成龍貼文說,看到扮演媽媽的演員出現在台上,眼淚就控制不住,最後上台時,近距離看到那位演員,「雖然她很年輕,化了老妝,但我還是看到了母親的影子」。

成龍說,他想到自己最風光最有錢的時候,也正是最不懂事的時候,沒有拿出更多的時間陪伴媽媽,「給她的錢她也捨不得花,全都偷偷為我存起來,自己卻還在給別人燙衣服洗衣服擦地,我覺得自己太不孝了,平時只知道東奔西走的忙,卻在不知不覺間錯過了最重要的東西」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 吳宇舒 張惠妹 范冰冰 阿本 藍心湄