「玩命關頭」另拍外傳電影?馮迪索回應了

馮迪索主演的「玩命關頭8」在全球大賣。圖/環球提供
馮迪索主演的「玩命關頭8」在全球大賣。圖/環球提供
2017-04-24 18:42聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

馮迪索主演「玩命關頭8」在全球已破9億美金(約新台幣280億),全台票房也已經累積4.9億,成績斐然,電影先前預告可能僅拍到第10集,但之後也會有衍生巨石強森、傑森史塔森主演的外傳電影,對此馮迪索坦率表示「誰知道會不會拍呢?」,僅說他每次拍「玩命關頭」電影,都希望能比上一次更好,其餘並不會想太多,對於外傳電影是否確定開拍,馮迪索則不願正面作回應。

在「Daily Star」的專訪當中,馮迪索說:「到了『玩命關頭10』的時候,剛好是我拍攝這部電影滿20年的那一天,毫無疑問,那對我絕對意義重大,有很深的情感。」此外馮迪索還說他對「玩命關頭」系列非常看重,如果可以的話,他認為該系列是可以像是007系列電影、「星際大戰」系列電影一樣衍生出非常多的品牌,對後代帶來許多影響。

另外馮迪索也為「星際異攻隊」的小格魯特配音,提到能為該角配音,他覺得超好玩,還說一口氣用了16種語言反覆說「我是格魯特」,其中他個人最愛韓語版。馮迪索也說這一回的小格魯特跟上一集很不一樣,心智更像小孩,與其他夥伴的互動非常有趣。

馮迪索在「星際異攻隊2」中為小格魯特配音。圖/博偉提供
馮迪索在「星際異攻隊2」中為小格魯特配音。圖/博偉提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 小S 本土劇 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠