妮妮3歲生日 許願竟「冏問答」笑翻網友

「那對夫妻」的寶貝女兒妮妮今天3歲生日。圖/摘自臉書
「那對夫妻」的寶貝女兒妮妮今天3歲生日。圖/摘自臉書
2017-04-25 22:31聯合報 記者王郁惠╱即時報導

想看精彩的?馬上點噓短片

人氣臉書粉絲專頁「Nico品筠&Kim京燁『那對夫妻』」的寶貝女兒妮妮今天生日,一家三口至某知名飯店餐廳慶生,「那對夫妻」除了分享唱生日快樂歌的影片,也寫道:「不管妮妮妳許的願望是什麼,我們的生日願望自從妳出生後,其中一個就絕對是希望妳平安健康快樂的長大!寶貝我們愛妳呦!」

影片裡妮妮跟著爸媽萌唱生日快樂歌,要許願時,還拉了父母一起許,有模有樣的閉眼睛許願,表情誠懇又凝重,正以為她要說出什麼很厲害的生日願望,沒想到妮妮卻神來一筆:「要多久啊?」窘窘的表情,笑翻「那對夫妻」,影片一出,不到一小時影片就破21萬次播放,更有超過一千名粉絲留言祝賀,還有粉絲留言「天生的開心果」、「繼續精采活潑的人生步伐」等。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

白雲 阿翔 西田惠里奈 王陽明 許瑋甯 謝金燕 王仁甫 孫協志 木村拓哉 季芹 周遊 小S 孫儷 本土劇 林志玲