好消息!冰雪奇緣續集2019年11月上映

中央社 波特蘭25日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

在迪士尼熱門動畫片「冰雪奇緣」中為「安娜公主」角色配音的女星克莉絲汀貝爾(Kristen Bell),今天透過推特向影迷宣布,「冰雪奇緣2」將於2019年11月27日上映。

2013年11月底在北美首映的迪士尼(Disney)動畫片「冰雪奇緣」(Frozen),拍片成本約1億5000萬美元,全球各地票房以及數位下載、光碟銷售與電視版權等,累計總收入將近13億美元。

36歲好萊塢女星克莉絲汀貝爾今天透過推特發文寫道:「有關您最喜愛的迪士尼公主姊妹氣象快報:電影院將在2019年11月27日再度冰凍。啊呼!」

迪士尼動畫(Disney Animation)今天同樣透過推特宣布:「『冰雪奇緣2』(Frozen 2)將於2019年11月27日在電影院上映!」

除了克莉絲汀貝爾之外,在「冰雪奇緣」為「愛莎公主」擔任配音的東尼獎(Tony Award)得主、知名百老匯歌手伊迪娜曼佐(Idina Menzel),也將繼續在續集中擔任配音。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

郭靜 張小燕 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 楚留香