金城武頂高溫穿西裝 帥到周冬雨不敢抬頭

演員金城武(左)與影后周冬雨(右)演出的「喜歡你」,片中搭配各色美食,再加上演員
演員金城武(左)與影后周冬雨(右)演出的「喜歡你」,片中搭配各色美食,再加上演員楊祐寧、林志玲也來客串,金城武在片中都穿西裝,就連周冬雨都說,「他真的很帥,跟他握手打招呼都低著頭」。圖/甲上娛樂提供
2017-04-27 19:48中央社 台北27日電

演員金城武與影后周冬雨演出的「喜歡你」,片中搭配各色美食,楊祐寧、林志玲也來客串,金城武在片中都穿西裝,就連周冬雨都說,「他真的很帥,跟他握手打招呼都低著頭」。

今年最具告白威力的甜愛電影「喜歡你」,在大陸的口碑場僅兩天就已創下破新台幣2000萬元的亮眼票房。最新發佈的「甜到爆炸」版預告,各色美食搭配甜愛劇情,楊祐寧和林志玲也客串演出。

金城武在「喜歡你」被譽為是近5年來最帥的造型,光是最新預告中就有近10套造型,其中以成套西裝為主,但在上海拍攝期間白天高溫飆到35度,拍攝結束後,金城武一脫下西裝外套,裡頭整件襯衫就跟泡過水一樣全濕透。

金城武不只擄獲粉絲的心,連周冬雨都坦言只要碰到帥哥就會不敢直視對方的眼睛,「我跟金城武第一次碰面,連跟他握手打招呼都低著頭,他真的很帥。」

「喜歡你」將於5月5日在台灣上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩