弄丟龐德都怪她?湯姆希德斯頓不爽泰勒絲

湯姆希德斯頓與泰勒絲的高調戀情招致反效果。圖/達志影像
湯姆希德斯頓與泰勒絲的高調戀情招致反效果。圖/達志影像
2017-04-27 20:33聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

湯姆希德斯頓泰勒絲之間到底是撕破臉還是餘情未了?歐美八卦雜誌的說法一直在改變。最新一期「Star」指湯姆把丟掉007詹姆斯龐德全部歸咎於和泰勒絲的那段高調戀情,氣她炒新聞過頭反而害到自己。

去年此時,湯姆希德斯頓因在影集「夜班經理」演出迷人吸睛,成為各方看好接班新007的絕佳人選,他在「夜班經理」也是扮臥底特務,穿起西裝帥氣有型,身材高大挺拔,和美女的情慾場面亦釋放性感魅力,連賭盤都把他的行情列在所有可能接任演龐德男星的首位。

誰知事情拖了一年多,他的機會愈來愈渺茫,之前英國媒體甚至報導007製片人芭芭拉布洛柯利認為湯姆希德斯頓太自以為是又不夠強硬,沒有當龐德的條件,寧願砸錢說服丹尼爾克雷格回歸。「Star」諷刺湯姆不認真考慮或者自己真的不適合演龐德,只想把所有過錯全都推到泰勒絲身上,有個人可以出氣。不過湯姆和泰勒分手至今,都未在公開場合批評對方,湯姆接受雜誌訪問時還盛讚泰勒是個好女孩,顯然彼此關係並沒鬧得太僵。

不管丹尼爾克雷格是否確定回歸,下一集007發行權意外地搶手,就算導演、故事都還沒個影子,索尼、華納、福斯、環球與曾推出「雲端情人」及「世紀教主」等片的Annapurna公司已展開爭奪戰,可是007的老東家米高梅及EON製片公司只打算先談一集的合約,並不是長期發行合作,各公司仍搶破頭,讓人對於龐德片歷久不衰的魅力大為嘆服。

湯姆希德斯頓穿起西裝有超級特務的架式,卻不討007製片人的歡心。圖/達志影像
湯姆希德斯頓穿起西裝有超級特務的架式,卻不討007製片人的歡心。圖/達志影像

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 張菲 楊丞琳 李榮浩 謝祖武 蔡依林 李維維 太陽 金鐘獎 張惠妹 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 安那