陶子讚孔劉不只是男神 原因是...

孔劉在《熔爐》展現好演技。 圖/車庫娛樂提供
孔劉在《熔爐》展現好演技。 圖/車庫娛樂提供
噓!星聞 噓編/綜合報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

男神孔劉這次來台舉辦粉絲見面會,不少人都被他的魅力吸引,而他當年演出的一部社會真實事件改編的電影,更喚起社會大眾、還有政府對這起社會案件的重視,讓陶子在臉書讚他「不止男神,何止鬼怪」。

陶子28日在臉書上分享一段影片,這段影片是描寫在韓國光州一所聾啞特教學校,校長、老師對校內的聽障生進行暴力、性侵等行為的社會事件。而孔劉在當兵時讀到描述該事件的小說,退伍後他自己籌資拍攝出電影《熔爐》,電影上映後意外了出現了巨大的效應,不僅讓韓國政府重啟對該性侵案件的調查,還促使政府修法,這樣陶子忍不住讚男神孔劉「他將演藝工作的影響力發揮到極致,賦予其更重要的意義。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 吳宗憲 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林