獨/張睿家用愛化解恐怖情人 拍裸戲很害羞

張睿家。記者黃義書/攝影
張睿家。記者黃義書/攝影
2017-04-28 16:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

金馬獎最佳新人張睿家外型出色,演技極受肯定,過去曾演過「絕命派對」、「宅男女神殺人狂」,這回再度挑戰驚悚電影題材,張睿家則說這一回拍攝「最完美的女孩」,其實非常有挑戰性,面對謎團的層層解析,就連他自己也深陷故事其中,與觀眾一起解謎的感覺很爽快。在電影中,張睿家疑似遇到恐怖情人,如果現實生活中也遇到恐怖情人的話,張睿家會怎麼做?個性開朗又認真的他則直言:「當然是用愛化解囉。」

提到片中印象最深刻的一場戲,張睿家認為片中與李毓芬的親密戲讓他最印象深刻,拍攝這場戲時,他全身只剩下一條內褲,即便他因為積極健身練出好身材,仍希望能夠努力呈現出最好的自己,於是他更積極健身,以求更好的表現。但他說在馬來西亞首映時,他在戲院看電影時覺得超害羞,畢竟是自己大銀幕版的裸體,不過現場觀眾的反應則相當不錯。

張睿家在片中個性深情,戲外他也自曝曾經送花給另一半的浪漫舉動。他說因為自己比較不會太刻意,所以私下只要做一些小浪漫的事,對方都會很感動,一如他在片中的角色,對於感情都非常認真。而同樣面對壓力,張睿家私底下怎麼排解?張睿家想都不想就說是運動,但如果真的無法抽空運動,他則會選擇大睡一覺,有時一定都會遇到不愉快的事情,但要時常提醒自己輕鬆以對,就能開心過好每一天。

李毓芬、張睿家。記者黃義書/攝影
李毓芬、張睿家。記者黃義書/攝影

張睿家。記者黃義書/攝影
張睿家。記者黃義書/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 柯以柔 吳淡如 郭宗坤 蕭淑慎 林志玲 王婉霏 茵芙 朴敘俊 許聖梅 朴寶劍 金馬獎 鼓鼓 蓋兒加朵 劉畊宏