「志明春嬌」將當五月天嘉賓 預習高歌「突然好想你」

電影「春嬌救志明」票房驚人。圖/華映提供
電影「春嬌救志明」票房驚人。圖/華映提供
2017-04-29 10:44聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

「春嬌救志明」口碑爆棚,在香港上映首日衝出680萬台幣的超高票房,電影中的笑點淚點都讓觀眾拍案叫絕,還有延續3集的經典細節,從開場的恐怖短片到傳愛的浪漫密碼,千萬不要錯過。兩人更預告會現身五月天的大連演唱會,讓人相當期待。

春嬌志明系列電影在香港都創下好成績及好口碑,第1集「志明與春嬌」賣了700多萬港幣(約2800萬台幣),第2集「春嬌與志明」爆升到2500多萬港幣(約1億台幣),第3集累積超高期待,在香港上映第一天票房就大開紅盤,大賣170萬港幣(約680萬台幣)幾乎場場爆滿,春嬌楊千嬅更帶著電影中的媽媽邵音音一同前往戲院,突擊謝票,所到場次都造成轟動,觀眾還拿著電影中重要的密碼標語拍大合照,全場笑成一團。

而楊千嬅與余文樂更為電影賣力宣傳,之前在大陸的綜藝節目上大唱五月天的抒情名曲「突然好想你」,久沒開唱的余文樂還笑說要歌手出身的楊千嬅假裝不會唱,好顯得他比較厲害,完就就是電影角色張志明的白爛搞笑上身,讓楊千嬅笑回:「我儘量裝我不會。」但余文樂一開口,就立刻引得滿堂彩。

在亞洲天團五月天4月29日的大連演唱會上,春嬌與志明都要去「五月天人生無限公司」應徵,春嬌與志明這兩位五月天的老朋友,會在演唱會上和五月天成員撞出什麼火花,又會帶來什麼歌曲,消息一公佈,已經引發瘋狂討論及高度期待,現場將會直播春嬌與志明上舞台的片段,讓沒有辦法在場的粉絲也能第一時間看到這場老朋友的聚會。

楊千嬅與老公丁子高為「春嬌救志明」的好票房開心。圖/華映提供
楊千嬅與老公丁子高為「春嬌救志明」的好票房開心。圖/華映提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃