馮迪索想拍「格魯特」外傳 「異攻隊」導演回應了

「星際異攻隊2」目前正在全台狂賣熱映中。圖/博偉提供
「星際異攻隊2」目前正在全台狂賣熱映中。圖/博偉提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

電影「星際異攻隊2」全台熱賣,片中由馮迪索配音的「小格魯特」萌度倍增,比起上一集的老實憨厚,這次的小格魯特顯得相當可愛。而馮迪索最近受訪時也主動透露:「導演詹姆斯岡恩一直想拍火箭浣熊與格魯特的外傳電影。」他還提及迪士尼製作過許多海報,其中最受歡迎的就是格魯特與綠巨人浩克的對戰海報,他認為應該有很多人會想多了解格魯特這個角色。

而在「USA Today」的專訪中,詹姆斯岡恩聞及此事,則幽默回應:「馮迪索總是有很多想法,我不知道他是怎麼想到的。」隨後又說:「我愛馮迪索。」幾乎等於直接表態並未有想拍「格魯特」外傳電影的意願。

事實上馮迪索早在年初就與MTV討論過拍攝「格魯特」外傳的想法,並說這個角色很神祕,有很多故事可以探討,如果未來有計畫想要進一步拍攝他的故事,絕對會引起轟動。

小格魯特有望拍「星際異攻隊」外傳電影。圖/博偉提供
小格魯特有望拍「星際異攻隊」外傳電影。圖/博偉提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生