趙又廷高圓圓罕見公開曬恩愛 中間卻夾著他

林更新(中)與趙又廷、高圓圓同遊長城,被網友形容是「好大的電燈泡」。圖/取自微博
林更新(中)與趙又廷、高圓圓同遊長城,被網友形容是「好大的電燈泡」。圖/取自微博
2017-04-30 12:56聯合報 記者童一寧╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

結婚兩年多的趙又廷高圓圓,雖然經常被拍到一起出現在公開場合,但兩人鮮少真正在鏡頭前放閃。

已經被粉絲視為愛妻狂魔的趙又廷,也只是在訪問中或綜藝節目裡談到高圓圓,基本上還是相當「低調」的。

29日另一位男星林更新在微博上發出一張照片,卻讓網友意外發現,照片中站在長城上的3個人,竟然分別是趙又廷、林更新、高圓圓,3人穿著一樣的黑衣,手挽著手,笑得非常開心。

網友對這張照片展現出了意料之外的「熱情」,紛紛評論「如果去掉中間那個人(指林更新)的話,簡直就是神仙眷侶啊!」還有人因為林更新拍照時吐舌頭,形容他是「你要扮演寵物嗎?」「活脫脫一隻單身狗啊!」「三人行必有電燈泡!」「好大的電燈泡啊!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 詹惟中 吳宇舒 藍心湄