余文樂楊千嬅 五月天場唱志明與春嬌

導演彭浩翔當年因聽了五月天的歌而有電影「志明與春嬌」,如今電影拍到第3集「春嬌救
導演彭浩翔當年因聽了五月天的歌而有電影「志明與春嬌」,如今電影拍到第3集「春嬌救志明」,片中男女主角余文樂(左)、楊千嬅(中)29日也在五月天大連演唱會上,與主唱阿信(右)合唱「志明與春嬌」。圖/華映娛樂提供;中央社
2017-04-30 20:41中央社 台北30日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

電影「志明與春嬌」因為導演彭浩翔當年聽了五月天的歌而起,如今電影拍到第三集「春嬌救志明」,片中男女主角余文樂楊千嬅昨晚也在五月天於大連演唱會上合唱「志明與春嬌」。

彭浩翔先前在訪問時提到,當初會有「志明與春嬌」這部電影,全都是因為聽了五月天的歌「志明與春嬌」,沒想到這部系列電影拍到第三集「春嬌救志明」,而余文樂、楊千嬅昨天也意外現身五月天在大連的演唱會擔任嘉賓。

昨晚當主唱阿信唱了兩句「志明與春嬌」後,介紹余文樂、楊千嬅,兩人從舞台慢慢升起,全場high爆尖叫。

合唱後,余文樂在台上興奮地說,「我人生很多第一次在今天發生,我沒想過可以當『五月天』的嘉賓,這是第一個意外;第二個意外是沒想過在大連,這麼多人面前唱歌」。

楊千嬅就感謝「五月天」,她說,「因為你們的歌曲,讓春嬌跟志明,從文字、音樂中活出我們的生命」。余文樂說,「沒有你們的歌曲就不會有這部戲,你有想過志明會長這樣子嗎?」阿信說,「你們比我想像中帥跟美」。

楊千嬅表示,8年前拍第一集時,沒有想過能參與「五月天」的演出,很值得紀念,他們還在台上與觀眾自拍念。

之後阿信還說,「你們來到『人生無限公司』不能輕易打卡下班,要多唱一首歌」,最後兩人又再和「五月天」合唱「突然好想你」,台下逾4萬名觀眾都揮動螢光棒大合唱,場面壯觀。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 楊丞琳 費玉清 李榮浩 張菲 蔡依林 謝祖武 許純美 蘇打綠 江美琪 太陽 金鐘獎 張惠妹 蕭亞軒 阿本