「異攻隊2」導演不怕被暴雷 原來是因為這件事

「星際異攻隊2」在台灣創下相當亮眼的票房佳績。圖/博偉提供
「星際異攻隊2」在台灣創下相當亮眼的票房佳績。圖/博偉提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

「星際異攻隊2」票房熱賣,但片中彩蛋多多,片尾畫面更是高達5個,電影也有許多不能多說的爆點,即便有網友不斷抵制暴雷的網友,不過導演詹姆斯岡恩倒是看得很開,他還在自己的臉書上講述「暴雷」這部分,並說他不會生氣,強調這世界上還有很多更需要關注的事物,反而很感激這部電影能夠引起大家這麼多的關注。

詹姆斯岡恩還在臉書上說:「有研究指出,暴雷者其實根本沒有破壞任何觀影樂趣,只要是一個好故事,我們的大腦在提前知道劇情時,還是會非常高興,當故事導向我們熟知的劇情脈絡,反而會產生出一種新的樂趣。」因此詹姆斯岡恩並不會倡導這部電影不能暴雷,還說如果你看到《星際異攻隊2》的許多重要劇情,也不會影響到欣賞這部電影的樂趣,這個視覺性強烈、配樂動聽以及對話幽默的電影,絕對值得進戲院一看。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 植劇場 本土劇