雷利史考特拍「聖約」是預言 相信異形將毀滅人類

雷利史考特(右)再拍「異形」電影,坦言相信外星人存在。圖/福斯提供
雷利史考特(右)再拍「異形」電影,坦言相信外星人存在。圖/福斯提供
2017-05-01 18:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

自從「普羅米修斯」之後,導演雷利史考特再拍續集「異形:聖約」,繼續承接接下來的故事,該系列也依舊是「異形」系列的前傳電影。最近雷利史考特接受「衛報」專訪時則透露:「我相信外太空一定有比我們更加優越的生物,如果他們有一天與地球人相遇,地球人一定會被消滅。」雷利還說他有一個在美國NASA太空總署工作的工程師朋友,就曾暗示過他,外星人真的存在。

因此雷利史考特對這個計畫相當感興趣,事實上他當年拍完「異形」之後,一直想要回歸執導,可惜未能成功,直到先前以「普羅米修斯」再度執導異形題材電影時,才再度拾起當年的熱情,決定繼續拍攝下去。

不過雷利史考特另外在接受法國媒體受訪時指出福斯電影並沒有想拍攝「異形5」的計畫,目前仍專注於拍攝前傳系列電影,因此期待未來續集的粉絲,可能還要再等等了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 詹惟中 謝金燕 金曲獎 蘇打綠 太陽