小布自揭離婚主因 全因酒精誤事

安潔莉娜裘莉去年與布萊德彼特離婚,引起軒然大波。圖/路透資料照
安潔莉娜裘莉去年與布萊德彼特離婚,引起軒然大波。圖/路透資料照
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

布萊德彼特去年9月驚爆與安潔莉娜裘莉離婚,震驚全球,裘莉日前曾向記者吐露婚變之苦,最近小布在接受「GQ」雜誌採訪時首度表示離婚原因,全因為他過度酗酒,導致他與裘莉的婚姻失和,但兩人都很努力想要維持好彼此的關係,並且考量到小孩的想法,所以不會打離婚官司。

小布表示自己曾花太多時間拍戲,長年在外,因此很難照顧到自己的家人,也很後悔工作一忙碌就無法與小孩相處,再加上他有酗酒習慣,他受訪時說:「酗酒為我們的婚姻帶來問題。」並說自己畢業以來,每天都會抽菸喝酒,這已經成為他生命中不可切割的一部分,如今當兩人離婚之後他才知道事情的嚴重性,於是下定決心戒酒。

布萊德彼特坦言自己必須對婚變負責任,也推薦大家去看裘莉的新片「他們先殺了我父親」,但是否有機會復合,則不願意多說。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 王心凌 少女時代 姚元浩 豬哥亮 蔡依林 吳宗憲