丹尼爾克雷格被嘲發福變「胖德」 奧蘭多布魯想接班

丹尼爾克雷格近日身材與演龐德片時有明顯差別,被調侃要減肥。圖/翻攝自Daily
丹尼爾克雷格近日身材與演龐德片時有明顯差別,被調侃要減肥。圖/翻攝自Daily Mail
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

年近半百的丹尼爾克雷格沒把話說死,不明確表態是否真的不再扮演007詹姆斯龐德,小他快10歲的奧蘭多布魯自告奮勇接班,表示從小看龐德片長大,當然很感興趣扮演這個已成經典的角色。

奧蘭多布魯近年來積極挑戰演技,不討喜、要犧牲的角色都願意接,但他心中仍有飾演超級間諜的夢想。一如眾多英國男星,他也是看著007電影成長,若有機會扮演龐德,他自然不會拒絕。如果真能成為新龐德接班人,奧蘭多想呈現更多的傳統英國特質,結合羅傑摩爾式的輕佻眨眼幽默感,和陽剛雄性的爆發力。不過在他眼裡,龐德變成女性也不是沒有可能,各種方向都可以是製片單位的考量,他不敢下斷言,只確定自己絕對樂意加入這個迷人刺激的世界。

然而根據英國媒體的報導,龐德片製作公司還沒放棄利誘丹尼爾克雷格再玩一回,只是他現在的腰腹之間明顯比拍龐德片時寬了一圈,被調侃從「詹姆斯龐德」便成「詹姆斯,胖的」,若想接演續集,恐怕得先甩掉贅肉。

奧蘭多布魯自告奮勇表示對接手新龐德感興趣。圖/歐新社資料照
奧蘭多布魯自告奮勇表示對接手新龐德感興趣。圖/歐新社資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 曾國城 本土劇 李康生 波多野結衣 王心凌 沙西米 姚元浩 葉華 豬哥亮 蔡依林 潘瑋柏