「完美女孩」李毓芬挾怨報復 加害張睿家

張睿家(右)與李毓芬(左)在「最完美的女孩」中有多場對手戲。圖/奧瑪傳媒提供
張睿家(右)與李毓芬(左)在「最完美的女孩」中有多場對手戲。圖/奧瑪傳媒提供
2017-05-05 13:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

李毓芬張睿家所主演驚悚、推理新片「最完美的女孩」,劇中李毓芬一改過去楚楚動人的模樣,扮演起精明幹練的犯罪心理學系高材生,為了查明真相,開始調查與追尋殺人事件中的「真相」。為了詮釋「葉欣」這個完美女孩的心理狀態,日前李毓芬錄製節目時表示,「小葉外表沒那麼漂亮,內心更不完美,要詮釋這樣的個性,讓我當時心情非常down,在演她的時候,我有很多掙扎。」

詮釋角色的過程中,李毓芬也不諱言的說,「為了詮釋好主角內心中最不完美的心理狀態,還要邏輯清晰的推理有可能的殺人兇手,確實要做許多功課,也看了許多心理書籍。」電影中有許多解剖與殺人的血腥畫面,敘事過程以葉欣的眼光去推理諸多莫名的殺人命案,電影節奏緊湊,氛圍驚悚。

除了李毓芬,「最完美的女孩」另有張睿家主演,兩人在片中有許多對手戲,也因為這部戲建立起好交情,劇組眾人在下戲時更時常打成一片,日前劇組曝光拍戲時的花絮,只見張睿家把導演金沛晟當馬騎,讓人看得臉紅心跳,也可見劇組的好交情。 張睿家在「最完美的女孩」中挑大樑,不僅與許多女星有親密接觸,還有一場噴血的戲碼,但由於該場戲在拍攝時並沒有道具,需要靠後製來呈現,因此當下他跟導演金沛晟的溝通格外重要,在開拍前,金沛晟教他們走位,他突然緊抱導演,「基」情十足,讓現場笑成一片。

還有另外一版的花絮,金沛晟躺在沙發上用手機看美劇時,張睿家突然跨坐上去,讓金沛晟措手不及,「不要這麼變態好不好?這樣你只會永遠演這種變態角色。」金沛晟笑著說;張睿家則乖乖地起身,兩人好交情可見一斑。 事實上,張睿家這次能演出「最完美的女孩」,原因也是金沛晟欽點,原來,兩人已是第三次合作,之前在「求愛365」時金沛晟就是編劇;更早之前的「野狼與瑪莉」時,兩人便已解下不解之緣,「我覺得他非常放得開,要他做什麼、演什麼,他都可以沒有包袱的演得很到位,是非常棒的好演員。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 李晨 謝金燕 康熙來了 蔡依林 詹惟中 小S 謝祖武 太陽 范冰冰 蘇打綠 金曲獎 江美琪