哈利波特舞台劇明春登紐約 今秋快搶票

 圖/擷自verge
圖/擷自verge
2017-05-05 16:18中央社 紐約4日綜合外電報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

獲得大獎肯定、一票難求的英國倫敦舞台劇「哈利波特:被詛咒的孩子」,定2018年4月22日在美國紐約首演,預定今年秋季開始售票。

法新社報導,本劇的倫敦監製5日指出,這齣舞台劇將搬上百老匯抒情劇院(Lyric Theater)。這間劇院為準備這齣戲的北美首演,目前正進行翻修。

監製表示,預演及選角將在未來數月內公布。

抒情劇院是百老匯最大場館之一,擁有將近1900個座位,曾演出複合式戲劇作品,例如2005年「飛天萬能車」(Chitty Chitty Bang Bang),2010年到2014年「蜘蛛人:驅走黑暗」(Spider-Man:Turn Off the Dark,暫譯)。

為了籌備「哈利波特:被詛咒的孩子」(Harry Potter and the Cursed Child),整修中的抒情劇院座位略減為1500個,以配合這齣劇戲劇性外觀和感覺。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 蘇打綠 費玉清 江美琪 太陽 張菲 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰