店家放話免費吃 真的釣到連恩尼遜

店家把照片上傳Instagram,並留言「他x的,真的有用!(Holy f**k
店家把照片上傳Instagram,並留言「他x的,真的有用!(Holy f**k, it worked! )」,已經吸引超過3500人按讚。 圖擷自facebook
中央社 倫敦6日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

愛爾蘭演員連恩尼遜(Liam Neeson)正在加拿大溫哥華拍戲,得知此事的三明治店家在門口放了告示牌說「連恩尼遜可以免費吃」,真的把這位好萊塢演員吸引過來。

聽說連恩尼遜正在當地拍戲,「大明星三明治公司」(Big Star Sandwich Company)4日上午在店門口放了告示牌「連恩尼遜可以免費吃」,希望可以吸引大明星光臨。

「電訊報」報導,連恩尼遜似乎很快聽到風聲,數小時後走進店裡,用他招牌的低沉嗓音說,「我的免費三明治在哪裡?」

令人聯想到他在電影「即刻救援」(Taken)裡的經典台詞,「我的女兒在哪裡?」

但TMZ報導,員工表示,很可惜連恩尼遜沒有引用電影中另一句台詞,「我會找到你,然後吃了你(I will find you and I will eat you.)。」電影原句為,「我會找到你,然後殺了你。(I will find youand I will kill you)。」

連恩尼遜擺出狠樣和店員一起合影,然後把三明治外帶回片場享用。

店家把照片上傳Instagram,並留言「他x的,真的有用!(Holy f**k, it worked! )」,已經吸引超過3500人按讚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 潘瑋柏 張惠妹 曾國城 本土劇 豬哥亮 韓瑜 蔡依林 張玉嬿 植劇場 五月天 賴雅妍 劉德華 陳楚河