新片看板/「喜歡你」 魚干女廚師 和毒舌總裁的角力

喜歡你
金城武在「喜歡你」當中飾演霸氣總裁。 圖/甲上提供
喜歡你 金城武在「喜歡你」當中飾演霸氣總裁。 圖/甲上提供
2017-05-06 13:02聯合晚報 記者陳建嘉/綜合報導

想看精彩的?馬上點噓短片

顧勝男(周冬雨 飾)是高級飯店餐廳的「千年二廚」,魚干女性格的超級俠女,生活迷糊加上白痴,但是卻是身手超級厲害的廚師,她和飯店總經理程子謙(楊祐寧 飾)的秘密戀愛還沒著落,沒想到飯店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。

沒想到此時國際飯店財團總裁陸晉(金城武 飾)加入飯店的收購戰局,他毒舌又自大挑剔,秘密考察酒店原本大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力。在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,他們會走向哪一端呢?

金城武、周冬雨兩人首度合作就充滿火花,其中周冬雨在「喜歡你」中演出俏皮廚師,除了耍萌、搞笑之外,還要當著金城武的面問:「我性不性感?」雖然周冬雨跟「性感」兩個字八竿子打不著,可是獲得金馬獎影后的這位年輕女演員卻好像是打通了任督二脈,她從陽台上掉到金城武住的旅館裡,兩人就展開了甜滋滋的愛情追趕碰。

由於周冬雨在電影中幾乎是上刀山下油鍋,但是最可怕的還是要在5層樓高的陽台爬上爬下,最後還要跟金城武拋媚眼。不過這個平胸妹可是非常驕傲自己的身材,還不忘自嘲說:「平胸沒什麼不好的,演戲的時候,上山下海、跳樓跳崖都沒什麼累贅,生活上更是只要買件小號的衣服就可以穿了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林志玲 言承旭 柯以柔 吳佩慈 郭宗坤 金馬獎 陳美鳳 五月天 李燕 法拉利姐 曹雅雯 阿信 唐從聖 徐乃麟 韓瑜