新片看板 喜歡你戰我發瘋的那段日子

金城武(左)昨天下午出席電影「喜歡你」記者會,並與女主角周冬雨的人形立牌合照。記
金城武(左)昨天下午出席電影「喜歡你」記者會,並與女主角周冬雨的人形立牌合照。記者黃威彬/攝影
2017-05-06 11:48中央社 台北6日電

演員金城武與金馬影后周冬雨主演「喜歡你」,迎戰金獎影后莎莉賽隆監製「我發瘋的那段日子」、以跨越時空為題材的「與妳的第100次愛戀」及恐怖片「驗屍官」。

1.喜歡你(This is not what I expected)改編網路暢銷小說,剪輯師許宏宇首度執導演筒,導演陳可辛與許月珍共同監製,由男神金城武及金馬影后周冬雨主演,藝人林志玲與楊祐寧助陣演出。金城武化身霸道酒店總裁,周冬雨飾演個性迷糊的酒店廚師,譜出浪漫情緣。

2.我發瘋的那段日子(Brain on Fire)改編真人實事自傳小說,奧斯卡金像獎影后莎莉賽隆(CharlizeTheron)監製,好萊塢女星克蘿伊摩蕾茲(Chloe Grace Moretz)主演。描述「紐約郵報」記者蘇珊娜卡哈蘭罹患罕見疾病,歷經病情爆發、誤診與長期住院後,幸運獲得正確診斷而治癒康復過程。

3.與妳的第100次愛戀(The 100th Love with You)以跨越時空為題材,由演員(土反)口健太郎及歌手miwa主演,描述大學生「葵海」出車禍,驚醒發現在課堂,當她困惑時,青梅竹馬「小陸」說「我可以回到過去」;為改變命運,「小陸」回到1年前,兩人成為戀人,但車禍那天又將到來。

4.驗屍官(The Autopsy Of Jane Doe)描述市區發生神祕凶殺案,整家人都死了,一具完好女屍被埋在樹下,驗屍官父子受警方所託,調查女屍死因,當他們解剖後發現死亡關鍵,她的可怕祕密也喚醒所有躺在太平間的屍體,綁在查殮屍體腳踝的銅鈴也鈴聲大噪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper