暑假大片「小鮮肉」當家 「老臘肉」閃邊?

湯姆霍蘭德是史上最年輕的「蜘蛛人」。圖/達志影像
湯姆霍蘭德是史上最年輕的「蜘蛛人」。圖/達志影像
2017-05-06 20:00聯合報 記者蘇詠智╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

暑假大片多半標榜特效、動作,主打男性觀眾。為了吸引女性注意,包括「神鬼奇航」、「蜘蛛人」等最新續集都祭出「小鮮肉攻勢」,期待藉由年輕男主角的魅力,讓迷姐迷妹花錢捧場。 即將於本月下旬上映的「加勒比海盜 神鬼奇航:死無對證」,雖然仍由強尼戴普掛帥,年輕一代主角改由「黑魔女」中的王子布蘭登思懷茲擔任,布蘭登飾演前3集中奧蘭多布魯扮演的鐵匠的兒子,希望找到傳說中的寶物,破除父親身上的魔咒,和強尼戴普飾演的傑克船長捲入新的冒險。布蘭登曾獲力捧與傑夫布里吉、梅莉史翠普、安琪莉娜裘莉等巨星合作,都沒能大紅,「神鬼奇航」系列仍對他有信心,他雖已28歲,因為有張娃娃臉,看來還像20出頭,能否在好萊塢更上層樓,就看這次「神鬼奇航」的票房反應。

史上最年輕「蜘蛛人」湯姆霍蘭德,將在「蜘蛛人:返校日」正式接受賣座考驗,小勞勃道尼將再度以「鋼鐵人」東尼史塔克的身分客串,曾演過「蝙蝠俠」的米高基頓扮演大反派,有這兩位超重量級的前輩加持,湯姆的表現備受期待。湯姆今年才21歲,外型青春稚嫩,符合男主角高中生的設定,預告片裡有一幕他脫下蜘蛛人制服露出健壯肌肉,顯然為了演好動作場面已勤練健身,在女性觀眾眼中大大加分。

曾以「生命中的美好缺憾」賺走無數女性眼淚的安賽艾爾格特,新作「玩命再劫」改扮飆車高手,因為找到心愛的女子,想要退出犯罪集團。安賽有不少帥氣開車的場面,有機會像「玩命關頭」系列眾家帥氣主角一般,贏得女性影迷的青睞。

布蘭登思懷茲是「神鬼奇航」系列力捧的新主角。圖/摘自Coming Soon
布蘭登思懷茲是「神鬼奇航」系列力捧的新主角。圖/摘自Coming Soon
安賽艾爾格特在「玩命再劫」演帥氣車手。圖/摘自Maxim
安賽艾爾格特在「玩命再劫」演帥氣車手。圖/摘自Maxim

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

謝金燕 費玉清 楊丞琳 張菲 李榮浩 謝祖武 蔡依林 蘇打綠 江美琪 太陽 許純美 金鐘獎 張惠妹 李維維 蕭亞軒