當年爆紅時哥哥意外中槍過世 郭富城落淚談傷心事

郭富城想起意外去世的哥哥忍不住落淚。圖/截自臉書
郭富城想起意外去世的哥哥忍不住落淚。圖/截自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

剛剛新婚的天王郭富城,最近有網友翻出他在2009年接受香港知名主持人鄭丹瑞訪問,提起1990年他的親哥哥意外被搶匪打死的往事,忍不住落淚的影片。影片中郭富城回憶當年,在工作中突然接到電話,說是哥哥中槍送到醫院,要他趕快過去。

郭富城說,但醫院在香港島,而他人在九龍工作,計程車又不願過海,好不容易求司機同意載他到轉車處換車,沒想到連轉車處都還沒到,郭富城又接到叔叔的電話,說「你哥哥已經走了,你不用到醫院了,還是回家照顧你媽媽吧。」郭富城說到這裡忍不住拭淚,他說直到後來見到哥哥的遺體,才相信哥哥已經走了。

郭富城家中當年經營銀樓,後來他進入無線電視台做舞蹈藝員,家業則由哥哥繼承,卻沒想到因為搶匪打劫而意外身亡。1990年郭富城因為在台灣拍攝機車廣告一炮而紅,但當時誰也不知道,在爆紅的背後,郭富城竟也有一段傷心往事。

1990年正是郭富城事業起飛的時候。圖取自微博
1990年正是郭富城事業起飛的時候。圖取自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩