50歲王祖賢再秀近照 素顏美肌如女神

王祖賢。圖/摘自微博
王祖賢。圖/摘自微博
2017-05-07 17:54聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

50歲女星「小倩」王祖賢雖然已經息影多年,但多年以來一直是影迷心目中的完美女神,自從她年初生日感謝粉絲之後,臉書已經有近4個月未曾發文,昨晚她突然有最新動態祝賀大家母親節快樂,賣萌自拍的模樣就像少女,讓粉絲驚嘆誇「真正的女神」。

王祖賢近年潛心向佛,常在社群網站上分享自己的生活動態,昨日她突然寫下:「樓下這個小沙彌是一位師姐為我而做的,也是為了建寺廟的義賣品,可愛吧,在此願和賢迷一起分享,也提早祝福全天下母親母親節快樂。」也秀出素顏美貌照片。另外她的微博粉絲後援會貼出她綁著丸子頭的近照,即便已經50歲,外貌仍然打趴一堆網紅,美貌數十年如一日。

王祖賢。圖/摘自臉書
王祖賢。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper