巴黎交易員角色搶破頭 女星試鏡媽當靠山

法國女星莎賓娜奥扎尼(左)在「巴黎交易員」中有大膽演出。圖/海鵬提供
法國女星莎賓娜奥扎尼(左)在「巴黎交易員」中有大膽演出。圖/海鵬提供
2017-05-07 22:09中央社 記者鄭景雯台北7日電

改編自震驚國際「500億歐元交易弊案」的電影「巴黎交易員」,開拍前備獲關注,就連角色也都搶破頭,女演員莎賓娜奧扎尼的媽媽是有名的選角指導,讓人對她拿到這個角色有諸多聯想。

曾獲凱薩獎最佳新人提名的法國女星莎賓娜奧扎尼(Sabrina Ouazani),靠著符合「巴黎交易員」角色的一口鄉音,自女星群中脫穎而出,飾演片中「魔鬼交易員」傑宏柯維耶(Jerome Kerviel)片中苦追的女神。

有趣的是,莎賓娜其實來頭不小,她母親正是業界赫赫有名的選角指導,讓人對她拿到這個角色也產生諸多聯想。但莎賓娜也確有實力,片中一場受邀性愛趴、她當眾潑水給他難看的戲,就讓人看得大呼過癮。

出身巴黎市郊的莎賓娜,法非混血的臉孔相當有辨識度,媽媽是法國電影界知名選角指導,開啟她的演員生涯。她15歲就演出「藍色是最溫暖的顏色」,還提名凱薩獎最佳新人獎。

莎賓娜奧扎尼在「巴黎交易員」中飾演傑宏柯維耶的女友蘇菲雅,一路跟隨柯維耶身旁,不時在他賭性失控時拉他一把,電影12日將在台上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

林采緹 海倫清桃 柯以柔 周興哲 許聖梅 吳淡如 郭宗坤 大S 李洺中 S.H.E 金馬獎 羅美玲 謝忻 楊麗花 張善為