小布告白懺悔裘莉成功 兩人傳出復合有望

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉有望復合。圖/歐新社資料照片
布萊德彼特與安琪莉娜裘莉有望復合。圖/歐新社資料照片
2017-05-07 18:32聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

好萊塢前明星夫妻布萊德彼特、安琪莉娜裘莉在去年9月底宣告離婚,震驚不少人。外界對原本極為相愛的兩人終究分手感到意外,各種流言傳得沸沸揚揚,卻未獲當事人證實,直到近期小布才透過雜誌專訪而公開向前妻裘莉懺悔,為自己曾有過嚴重的酒癮而道歉,也為自己忙於工作而疏於照顧小孩而道歉,這一招似乎相當有效,有外媒指出兩人關係已經逐漸修復,未來有望復合。

英國媒體「鏡報」指出裘莉最近以1900萬英鎊(約新台幣7億4千萬)的價格買下小布住家附近的豪宅,兩人互動也變得頻繁,而這剛好是在布萊德彼特公開裘莉道歉之後所發生的事。消息人士還指出小布已獲得愛妻的原諒,裘莉還願意與小布一起照顧小孩,看來破鏡重圓之日已不遠。

性感男星布萊德利庫柏原本形象風流,換女友的速度極快,不過他與交往2年多的超模女友伊莉娜薛克感情穩定,日前升格新手爸媽,3月底剛產下一女,取名為莉亞。

布萊德利近日在百忙之中抽空上好友艾倫狄珍妮的脫口秀節目,被艾倫幽默嘲諷:「我不知道你是否清楚,你最近多了一個女兒。」布萊德利裝傻回:「什麼意思?」艾倫隨即說:「我相信你會是一個好爸爸,大家都有看『美國狙擊手』吧。」意指布萊德利在賣座電影「美國狙擊手」的好爸爸形象深植人心,這句話也逗得布萊德利開懷大笑。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 丁國琳 曾智希 名偵探柯南 李政穎 庹宗康 王祖賢 艾莉絲 林志玲 伊能靜 言承旭 賴琳恩 陳美鳳 李國毅