又有女星裸照遭駭 這次是席安娜米勒

英國女星席安娜米勒(Sienna Miller)。圖/路透資料照
英國女星席安娜米勒(Sienna Miller)。圖/路透資料照
中央社 倫敦7日綜合外電報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

英國女星席安娜米勒(Sienna Miller)似乎因雲端儲存帳號遭駭,導致裸照外流,成為名人裸照遭駭客盜竊在網路流傳的最新受害人。

倫敦「每日郵報」(Daily Mail)報導,網路流傳照片據稱是35歲席安娜米勒戴面具的上空照。

據信是駭客潛入名人及他們朋友的社群媒體及雲端儲存帳號,取得並公布名人照。消息人士對英國「太陽報」(The Sun)說:「席安娜米勒會嚇壞,有怪咖將據稱是她鬼混時的照片放上網。」

先前已有其他A咖名人發生類似事件,駭客還彼此交換這些照片。哈利波特(Harry Potter)系列電影26歲英國演員艾瑪華森(Emma Watson)據報也有私照外流。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 本土劇 陳珮騏 吳宗憲 少女時代 王心凌 姚元浩 豬哥亮 蔡依林