小珍妮佛新片床戲多又火辣 導演強調限制級

珍妮佛勞倫斯將在新片挑戰大膽床戲。圖/龍祥提供
珍妮佛勞倫斯將在新片挑戰大膽床戲。圖/龍祥提供
2017-05-07 21:35聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

26歲奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯去年才在「星際過客」有養眼床戲,她在新片「Red Sparrow」演出俄國女間諜,亦有色誘美國中情局探員的情慾戲,由於原作小說就有大量床戲,有如電影「色‧戒」,那麼電影是否也會往這方向走,而且尺度是否會像原作小說那麼大?曾執導過「飢餓遊戲」系列的導演法蘭西斯勞倫斯則說:「一定是限制級電影。」也說一得知要改編這本小說時,就往限制級的方向作拍攝。

珍妮佛勞倫斯過往就有性感演出,也曾有過床戲,但有大量的激烈床戲,這還是第一次,讓影迷也相當好奇,再加上導演的放話,讓許多影迷更期待這部電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃