洪金寶電影外銷 日本影迷最愛他這部片

洪金寶接受日本媒體專訪。圖/摘自cinematoday
洪金寶接受日本媒體專訪。圖/摘自cinematoday
聯合報 記者李姿瑩╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

洪金寶日前到日本宣傳電影「特工爺爺」,掀起日本影迷對港片的懷舊風。他相隔11年再訪日本,雖然臉上難掩風霜,但65歲的他仍是一尾活龍,向日本媒體放話等到打不動才會退休。日本影迷也在相關報導底下留言,清一色是懷念他和成龍、元彪主演的「A計畫」。

日本媒體也關心他何時能重現與成龍、元彪合作的金三角組合,洪金寶表示這次「特工爺爺」差一點既能成,他一通電話就揪到徐克、元彪等大咖。原本成龍也答應他,後來因為形成太忙無法配合,留下些許遺憾。

洪金寶坦言,自己曾在50歲左右時一度考慮退休,後來到了美國,偶然之間看到很棒的劇本,又興起演戲念頭。當時他轉念一想,認為上天賦予自己的才能應該要發揮到淋漓盡致,因此決定等打不動再談退休,許願等120歲到150歲之間再退休。

日本影迷看到他開朗的笑容和矯健的身手,直呼「不愧是最靈活的胖子始祖」,懷念他和成龍的黃金組合。也有網友感嘆香港電影盛況大不如前,但衝著洪金寶是香港影壇傳奇,還是會到戲院捧場「特工爺爺」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 吳宗憲 林心如 陳珮騏 少女時代 王心凌 姚元浩 Hebe