陸「狗屎」名嘴再爆周星馳有私生子 遭到網友痛罵

圖為周星馳在「美人魚」拍攝現場指導女主角張雨綺。圖/取自微博
圖為周星馳在「美人魚」拍攝現場指導女主角張雨綺。圖/取自微博
2017-05-08 18:32聯合報 記者童一寧╱即時報導

大陸名嘴宋祖德繼日前語出驚人,指謝霆鋒與王菲已分手,若兩人仍在一起他願意直播吃狗屎之後,再爆喜劇天王周星馳在2007年已有一名私生子。

宋祖德在微博貼文,指周星馳自從2007年「喜得貴子」後「財運越來越好」,「他兒子屬豬,很旺他的財」,又說「孩子媽媽十分低調,長得比黃聖依、張雨綺漂亮,定居在深圳,是足浴店及美容培訓機構的老闆娘,湖南妹子,皮膚雪白,生完孩子身材依然迷人」。

目前周星馳方面對此並無回應,倒是網友紛紛留言砲轟宋祖德:「周星馳兒子叫宋祖德」、「請不要侮辱周星馳,如果他兒子是宋,那就是家門不幸,倒了八輩子血楣了」、「你是瞎了嗎?」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

陸元琪 咘咘 三生三世十里桃花 趙又廷 迪麗熱巴 林千又 楊冪 劉亦菲 林心如 張軒睿 林采緹 賈靜雯 海倫清桃 蕭薔 Jasper