艾瑪華森登億萬富翁排行榜 戲外狂戀科技新貴

艾瑪華森身價高達17億台幣。圖/摘自IG
艾瑪華森身價高達17億台幣。圖/摘自IG
2017-05-09 17:58聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

艾瑪華森才剛拿下MTV電影電視獎的「最佳電影演員」獎,聲勢如日中天,而外媒「星期日泰晤士報」日前公布英國30歲以下百萬富豪名單,曝光她的身價高達17億台幣,相當驚人。而她的感情生活也很精彩,目前已經與科技新貴男友威廉麥克奈特交往超過20個月,最近還見過彼此的家長,被認為好事可能近了。

艾瑪華森與男友威廉私下約會時常常被狗仔隊拍到,兩人看起來相當恩愛,據悉艾瑪會喜歡上威廉,就是因為他的樸實平凡,與一般奢華的好萊塢明星大不同,相處起來也特別自在。雖然艾瑪曾在訪問中表示希望保護男友的私生活,所以這段感情才會談得這麼低調,不過威廉的媽媽倒是態度相當大方,還對外坦承自己已經見過艾瑪,也稱讚艾瑪是個非常認真優秀的女孩,似乎非常歡迎艾瑪成為他們家中的一份子。

雖然艾瑪身價上億,感情又穩定,是個人生勝利組,但她在新片「直播風暴」卻演出社會新鮮人,在知名網路直播公司底下工作,面臨極大的工作量及同儕的競爭壓力,讓她相當吃不消,另一方面她也逐漸發現到公司不為人知的黑暗面。電影將於19日上映。

艾瑪華森個性親民,曾在地鐵上自拍。圖/摘自IG
艾瑪華森個性親民,曾在地鐵上自拍。圖/摘自IG
艾瑪華森在新片「直播風暴」中演出在網路直播公司工作的職場新鮮人。圖/Catchp...
艾瑪華森在新片「直播風暴」中演出在網路直播公司工作的職場新鮮人。圖/Catchplay提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

海倫清桃 三生三世十里桃花 趙又廷 林采緹 蕭薔 許聖梅 迪麗熱巴 珍妮佛勞倫斯 冰與火之歌 周興哲 蔡依林 昆凌 林千又 張惠妹 李洺中