「異形之父」再度打造經典 外媒讚暑假最恐怖大片

「異形:聖約」評價大好。圖/福斯提供
「異形:聖約」評價大好。圖/福斯提供
2017-05-10 19:06聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由「異形之父」傳奇大導演雷利史考特所開創的科幻經典「異形」系列,本次睽違五年再度回鍋親自指導的最新前傳續集作品「異形:聖約」可說是未演先轟動,早在去年底初釋出了首波預告後,便被來自世界各國的一線媒體與異形的忠實支持者們封為2017必看神片。

隨著離電影上映日期越來越靠近,首波媒體評價也終於搶在昨日出爐,不只紐約每日新聞替這部最新續集給出了4分近滿分的高分,在報導中更是大力稱讚雷導無人能敵的宏大宇宙觀,電影中更甚以往的異形外貌與新種類,也被評為絕對不能錯過的超大亮點之一!娛樂周刊大讚「『異形:聖約』所呈現的世界是過去好幾十年暑期檔所未見的類型,要讓影迷極度感到不適,並極盡嘲弄你的恐懼。」更大主流媒體一致給出高度的好評,更是讓人對電影正式上映後所能激發的化學效益感到期待不已!

甫於今年二月剛獲頒由美國導演工會所頒發的終身成就獎的的世界名導雷利史考特,在1979年不只成功以「異形」打造了人類想像之外的巨大太空觀之外,更是替自己在好萊塢打響了成功的第一炮、展露頭角!再度回歸「異形:聖約」,除了乘載著他對本系列電影的濃厚情感之外。

「異形:聖約」除了能目睹傳奇榮光的再續寫,由導演雷利史考特所領軍的製作團隊創造出更甚以往的太空世界更是包準讓你目不暇給!絕美且戰慄的太空之旅即將展開,前往科幻與夢靨般的終極交界—而這一次,即便你扯破嗓子、喊破喉嚨,也不會有人聽得到你的尖叫聲!「異形:聖約」5月10日搶先全球,血染全台,直搗你內心最深處的恐懼!

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

小嫻 何守正 珍妮佛勞倫斯 伊能靜 林依晨 林心如 霍建華 胡瓜 宋慧喬 林志玲 SpeXial 布萊德彼特 言承旭 秋瓷炫 劉詩詩