「移動迷宮」小鮮肉康復!今秋以「鬍渣刺客」面貌復出

狄倫歐布萊恩在「美國刺客」造型變成熟,轉型動作男星。圖/摘自cinemaadoi
狄倫歐布萊恩在「美國刺客」造型變成熟,轉型動作男星。圖/摘自cinemaadois
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

為了拍攝「移動迷宮:死亡解藥」中的一場動作戲,男主角狄倫歐布萊恩去年春天不慎意外受重傷,片子也被迫停工,原本今年一月就要上映,不得不延到明年二月。但狄倫的傷勢恢復地不錯,已經又可以活蹦亂跳,不只重新回到「移」片的片場,還擔任主持人拍了一段花絮短片,帶領觀眾一窺第三集的重要場景,與主角們的工作情況,讓本來為他擔心的粉絲都鬆了一口氣。「移」片前兩集都在台灣締造突出票房,第三集可望成為明年春節黃金檔的主打大片。

趕在「移動迷宮:死亡解藥」推出前,狄倫歐布萊恩今年秋天就會有新片「美國刺客」在北美先上映,他飾演一位父母意外身亡後變得不穩定的年輕人,好不容易碰上心愛的女孩,在美麗的海邊求婚成功,卻突然碰上恐怖攻擊、失去所愛。他接受情報單位的訓練,成為體制外的人員,接下出生入死的任務。片中狄倫造型變成熟不少,蓄起鬍渣,留長頭髮,多場動作打鬥的片段,是他嘗試轉型的演出,資深「蝙蝠俠」米高基頓飾演訓練他的長官,如果首集票房成功,將會拍成一系列影片,狄倫的影壇地位有機會更上層樓。

狄倫歐布萊恩介紹「移動迷宮:死亡解藥」。圖/摘自MTV
狄倫歐布萊恩介紹「移動迷宮:死亡解藥」。圖/摘自MTV

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 本土劇 曾國城 王心凌 姚元浩 葉華 韓瑜 潘瑋柏 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 李康生