愛拍快轉畫面 「亞瑟:王者之劍」查理漢納笑曝原因

查理漢納主演「亞瑟:王者之劍」有極為濃厚的蓋瑞奇電影風格。圖/華納兄弟提供
查理漢納主演「亞瑟:王者之劍」有極為濃厚的蓋瑞奇電影風格。圖/華納兄弟提供
2017-05-11 10:39聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

福爾摩斯」系列、「紳士密令」導演蓋瑞奇最近帶來新片「亞瑟:王者之劍」,重塑經典史詩故事,蓋瑞奇以往在電影裡面擅長使用的快轉畫面、蒙太奇剪接等招牌技巧一樣也沒少,絕對讓粉絲看得眼花撩亂又大呼過癮。片中有好幾段戲皆為快轉帶過,至於為何要這麼拍,男主角查理漢納則笑曝原因,解釋這次為何導演想要這樣拍,只因為「原版太長了」。

在「Cinema Blend」的專訪中,查理漢納表示蓋瑞奇拍完「亞瑟:王者之劍」的時候,初剪長達3小時半,勢必要動刀做剪接,但是蓋瑞奇與剪接師坐在剪接室裡面待了很久,認定每一段都是重點,怎樣也不願放棄任何一段,於是蓋瑞奇便決定讓若干片段以快轉方式呈現,讓影迷能夠快速知道來龍去脈,也能直呼過癮。

「亞瑟:王者之劍」原定去年暑假上映,但為了要製作奇幻特效而推遲一年上映,蓋瑞奇則一點也不覺得可惜,並認為他很滿意這部電影的成果,也很歡迎屆時影迷到戲院觀看這個街頭年輕版的亞瑟王。他在開拍前曾多次婉拒查理漢納演出,認為查理不適合成為他心目中的亞瑟王,但是查理表現得非常積極,向蓋瑞奇多次推薦自己,再加上查理在試鏡時表現很好,讓蓋瑞奇非常激賞,才點頭答應讓他演出最新一代的「亞瑟王」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 謝金燕 許純美 蔡依林 謝祖武 費玉清 蘇打綠 江美琪 張菲 太陽 金鐘獎 張惠妹 阿本 范冰冰