靠這招獲演「亞瑟:王者之劍」 查理自稱幸運兒

查理漢納(右)多次與導演蓋瑞奇暢聊「亞瑟:王者之劍」的概念,終於獲選演出新一代亞
查理漢納(右)多次與導演蓋瑞奇暢聊「亞瑟:王者之劍」的概念,終於獲選演出新一代亞瑟王。圖/華納兄弟提供
2017-05-11 10:57聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

雖然曾演過「環太平洋」、影集「飆風不歸路」等眾多知名影視作品,查理漢納一開始卻被排除在「亞瑟:王者之劍」的試鏡考慮名單之外。最近查理在接受「MTV」採訪時坦言說:「我一開始很受傷,自從得知蓋瑞奇沒考慮到我。」查理與蓋瑞奇私底下原本就是會一起喝酒玩樂聊電影的好友,不過蓋瑞奇在籌拍「亞瑟:王者之劍」時,曾考慮找過「超人亨利卡維爾、「冰與火之歌」基特哈靈頓以及「自殺突擊隊」傑寇特尼飾演新一代亞瑟王,未想到查理,查理則決定在該片真正試鏡之前,買了一張前往倫敦的機票,特地前往蓋瑞奇的家中與他喝茶,才終於獲得蓋瑞奇的首肯。

查理回憶起當時的片段,還說那時他們聊了兩小時有關於「加州是否會通過醫療用大麻」的法案問題,兩人不停就現實層面來做討論,但當時的查理其實非常想與蓋瑞奇表明自己想演亞瑟王的用意,而聊到後來,蓋瑞奇卻主動跟他說:「查理,我覺得你很有趣,想要來參加我們的試鏡嗎?」原來蓋瑞奇認為查理看世界的角度很特別,外加他當天談話時很詼諧風趣,便認為他可能有機會改造「亞瑟王」系列,沒想到一試鏡就驚為天人,並認為查理就是亞瑟王的不二人選。

不過蓋瑞奇也要求查理漢納必須要練出一身更壯碩的肌肉,而當時的查理因為拍戲緣故腳踝受傷,依舊在不傷害身體的狀態下練出完美體態,讓蓋瑞奇認為查理充滿毅力,對他好感度倍增。最後蓋瑞奇跟查理說:「我們想拍的電影跟傳統史詩很不一樣,有點像是超級英雄電影,也有點像是兄弟情義的喜劇。」查理則以微笑回應,從那時起,他便知道自己獲選成為亞瑟王了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 范冰冰 謝祖武 蘇打綠 蕭亞軒 江美琪 太陽 吳宇舒 李晨 藍心湄 張惠妹