拍「紳士密令2」?導演蓋瑞奇回應了

由亨利卡維(左)、艾米漢默(右)主演的「紳士密令」據傳有望拍攝續集。圖/華納兄弟
由亨利卡維(左)、艾米漢默(右)主演的「紳士密令」據傳有望拍攝續集。圖/華納兄弟提供
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

由亨利卡維、艾米漢默主演的「紳士密令」在暑假上映時曾獲許多影迷喜愛,但近幾年來續集一直卻是只聞樓梯響,直到日前男主角之一艾米漢默向媒體透露「我聽說續集劇本正在策畫中」,引起軒然大波。而最近宣傳新片「亞瑟:王者之劍」的蓋瑞奇接受Uproxx專訪時,聽到記者提問這問題時,蓋瑞奇則很遺憾表示:「我很高興聽到很多人喜歡這片,但是我真的不知道有沒有續集。」

記者接著詢問蓋瑞奇,是否有聽到先前艾米漢默所說的「續集劇本正在策畫中」,蓋瑞奇則回應:「我相信他也很期待,不過我與他接下來還有一個很棒的計劃要合作。」至於是什麼計畫,蓋瑞奇也未有多說。

蓋瑞奇說很多人都跟他說「紳士密令」很棒,他自己不太理解是否為客套話,還是真心喜歡,但他看到每一次網路討論「紳士密令2」的時候,討論聲浪都很熱烈,接下來若有機會,他可能會考慮拍攝續集,只是目前他的片約過多,可能還是得先等一等再做決定了。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 黑人 張惠妹 范瑋琪 金鐘獎 波多野結衣 沙西米 李康生 周潤發 林心如 吳宗憲 本土劇 植劇場