貝克漢客串演電影 演技讓網友不忍卒睹

 圖/擷自Youtube
圖/擷自Youtube
中央社 倫敦11日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

英國「足球金童」貝克漢近期客串演出好友蓋瑞奇執導的電影「亞瑟:王者之劍」,但在最近釋出的預告片中,他生硬的台詞及演技卻讓網友不忍卒睹。

「亞瑟:王者之劍」一片由蓋瑞奇(Guy Ritchie)執導,貝克漢(David Beckham)於片中飾演性格狂暴的盜賊領袖,卡司還包括飾演暴君的英國男星裘德洛(Jude Law),以及飾演「亞瑟王」的查理漢納(Charlie Hunnam),將於19日在英國上映。

貝克漢先前曝光角色定妝照,變身一口爛牙的疤面煞星,不但面露凶光,鼻子又腫又紅,顛覆以往形象。

但是預告片於9日釋出後,貝克漢的演技讓網友連連搖頭。

在預告片中,飾演亞瑟王的查理漢納詢問貝克漢要怎麼做,貝克漢用一口倫敦勞工階級的考克尼口音說,「你以為在哪裡?在那上面,笨蛋。」

有人留言說,「至少我們知道大衛貝克漢不會演戲。」也有人說,他還是去拍廣告比較好,看的人至少比較不痛苦。

更有毒舌網友說,「難道去請個真正的演員不會比貝克漢便宜嗎?聽他說台詞,像是在聽指甲刮黑板。」

有網友說,「雖然這一幕是亞瑟王拔劍的經典畫面,但是貝克漢實在太搶戲了。」

也有網友批評導演蓋瑞奇徇私,讓演技不過關的好友貝克漢客串,毀了電影。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 波多野結衣 李康生 沙西米 本土劇 林心如 吳宗憲 少女時代 陳珮騏 Hebe 王心凌 姚元浩