巨石強森也想選美國總統 親口說有「真實的可能性」

外電報導,身材壯碩的動作巨星巨石強森,日前在接受訪問時,親口承認他很想參選美國總
外電報導,身材壯碩的動作巨星巨石強森,日前在接受訪問時,親口承認他很想參選美國總統。圖/取自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

外電報導,身材壯碩的動作巨星巨石強森,日前在接受訪問時,親口承認他很想參選美國總統,而且這個想法具有「真實的可能性」。

巨石強森目前是全球最受歡迎的電影明星之一,也是片酬之高同樣名列前茅,高收入加上高知名度,已經為他的總統之路打好基礎。巨石強森在訪問中說,大概從一年前開始,他就有了這個參政的想法,當時他也是在訪問中,被記者建議可以考慮從政,從那之後他就認真思考這麼做的可能性,「因為感受到對方的誠懇,讓我不斷回想:我是不是真的可以參選?」

特別是在現任美國總統川普當選之後,巨石強森進一步確認了自己的決心:「我問自己,我是不是可以帶來更多改變?我是否願意讓更聰明的人幫助我做決定?我是不是真的在乎這個國家?當我心中不斷湧出『我可以』的時候,我就知道,這是我會走的路」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

王心凌 姚元浩 小S 隋棠 陳庭妮 簡嫚書 池昌旭 薔薔 天龍八部 周杰倫 昆凌 六月 丫頭 曾之喬 蔡依林