獨/J.K.羅琳來台取景是假的?台製片稱有CEO授權信

J.K.羅琳監製新片是否來台取景,目前狀況仍未明朗。圖/摘自臉書
J.K.羅琳監製新片是否來台取景,目前狀況仍未明朗。圖/摘自臉書
2017-05-12 17:17聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

製片劉濬嘉日前對外發布選角消息,表示以「哈利波特」系列聞名全球的英國小說家J.K.羅琳,即將要幫表妹B.J.羅琳的小說「神秘島」搬上大銀幕,自己也將擔綱監製,該片也計畫來台選角,另外劉濬嘉還說,迄今已有約50人報名,其中包括了演員楊小黎、以及前「黑澀會美眉」的薔薔(林恩伶)等人。但PPT上有網友質疑其真實性,認為口說無憑,希望劉濬嘉拿出真正的授權合約,而劉濬嘉在接受本報專訪時,也秀出洛杉磯一家製作公司「綠寶石」執行長Stephen Collins的親筆信,表明上面有他的職位,Stephen也在信中認可他的能力,他並沒有造假,但他強調不希望在媒體上批露該張公開信,因為他不想成名。

雖然電影業界人士提出質疑,因為未曾聽過相關消息,香港、大陸及新加坡媒體也未曾聽聞此事,再加上外電未曾報導此事,以往就連J.K.羅琳計畫拍攝「哈利波特:被詛咒的孩子」等片都有消息,這片卻完全沒有外媒報導。製片劉濬嘉這部電影還在籌備階段,再加上還未簽訂正式合約,所以很多部分都還不能夠多說,目前導演、編劇、音樂製作人、監製都已經到位,只是礙於工作身分,所以他還不願意多說。

77年次的製片劉濬嘉過去曾有驚人經驗,曾為了一圓「飛機夢」,籌資一千餘萬買下一架廢棄波音737-200型客機,並在高鐵台中站旁空地組裝,引起許多媒體報導,也是讓他獲得「綠寶石」製作公司認可的一大原因,雖然他過往沒有製片經驗,不過因為他很耐操,資歷也不錯,再加上他也覺得很「好玩」,才會接下這份工作。

製片劉濬嘉說他的故鄉是台中,無論如何都會努力讓該片在台灣拍攝,不管是演員還是場景,就算現在所有人都認為是假的,他還是會繼續去做。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

余苑綺 咘咘 陸元琪 河智苑 Jasper 金馬獎 朱相昱 趙又廷 三生三世十里桃花 賈靜雯 林采緹 車藝蓮 迪麗熱巴 修杰楷 海倫清桃