新片看板/伊甸園樂土 藏致命危機

異形:聖約 福斯/提供
異形:聖約 福斯/提供
2017-05-13 13:23聯合晚報 陳建嘉

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

好萊塢傳奇大導雷利史考特將重返經典,再度回歸他過去一手打造的超級科幻史詩鉅作「異形」,新作「異形:聖約」將直接與他1979年所推出的「異形」故事連結,並作為以「普羅米修斯」為首的前傳三部曲之第二章節。

故事設定在「普羅米修斯」十年之後的時空,太空船聖約預計要前往遙遠的Origae六號行星,遠在銀河系的彼端,這批殖民者希望能建立起一個新的人類前哨基地。當聖約號的能量收集帆被附近的恆星燃焰破壞,造成幾十人的傷亡之後,這份寧靜被無情地打破,也讓任務偏離了原本的軌道。

很快倖存的船員發現這似乎是一處未知的樂土,一個未被打擾的伊甸園,充滿了被雲霧覆蓋的高山,巨大高聳的樹木,而且遠比Origae六號更近,有十足的潛力能做為新的家園。然而,他們所發現的地方,實際上是一個黑暗而致命的世界,充滿了意想不到的曲折。面對遠超出他們想像的可怕威脅時,處境艱困的探險者必須踏上一場痛苦的逃脫之途。

「異形:聖約」回歸到導演充滿開創性史詩的源頭,充滿獨特的恐怖故事,以及緊張冒險和駭人的嶄新怪物。做為熱賣強片系列的第六部,充滿遠見的導演將緩緩地揭露所有異形之母的神祕起源。電影於10日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒