新片看板 亞瑟王者之劍尬異形聖約

「異形」恐怖又殘暴的造型深植人心,也擁有許多粉絲。圖/福斯提供
「異形」恐怖又殘暴的造型深植人心,也擁有許多粉絲。圖/福斯提供
2017-05-13 13:14中央社 台北13日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

英導蓋瑞奇用新觀點執導「亞瑟:王者之劍」,迎戰名導雷利史考特「異形:聖約」、台日混血作家一青妙與歌手一青窈家族故事「媽媽,晚餐吃什麼?」及改編小說「心靈小屋」。

1.亞瑟:王者之劍(King Arthur: Legend of theSword)

是英國導演蓋瑞奇(Guy Ritchie)執導,重新詮釋「亞瑟王」與「石中劍」傳奇故事,用新觀點看亞瑟如何從一無所有的街頭少年,成為偉大王者。描述烏瑟王被弟弟沃帝根篡位,年幼亞瑟流落街頭長大後,拔起石中劍成為預言中的王者,面對被沃帝根追殺,是否選擇接受天命。

2.異形:聖約(Alien: Covenant)

是好萊塢導演雷利史考特(Ridley Scott)重返經典,與1979年「異形」連結,作為以「普羅米修斯」為首的前傳3部曲之第2章節,凱薩琳沃特斯頓(Katherine Waterston)與邁可法斯賓德(Michael Fassbender)主演,描述殖民太空船聖約號發現由生化人「大衛」主宰的未知世界,成員為活命展開逃亡旅程。

3.媽媽,晚餐吃什麼?(What's for Dinner,Mom?)

改編台日混血作家一青妙及歌手一青窈姊妹家族故事,以台灣料理說出台日家庭感人故事。描述一青妙從母親遺留的食譜筆記及舊照片,回溯家族點滴,從母親遠嫁台灣,產下兩女後,一家人移居日本,父親早逝後,母女3人相依為命,母親用台菜讓女兒們不忘本。

4.心靈小屋(The Shack)

改編暢銷同名小說,導演史都華海澤丁(Stuart Hazeldine)執導,好萊塢男星山姆沃辛頓(Sam Worthington)主演,描述喪女意志消沉的父親「麥肯」,接到來自上帝的邀請信,隨信到訪山中小屋,尋找心中渴望解答,在學習與療癒中走出傷痛。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 李晨 許純美 小S 本土劇 康熙來了 范冰冰 謝金燕 蔡依林 詹惟中 太陽 謝祖武 金曲獎 蘇打綠