裘莉又被傳「瀕死」 好萊塢最累辛苦媽媽?

安琪莉娜裘莉要照顧一堆小孩,還有演藝與慈善事業,健康狀況一再被八卦雜誌唱衰。圖/
安琪莉娜裘莉要照顧一堆小孩,還有演藝與慈善事業,健康狀況一再被八卦雜誌唱衰。圖/路透資料照片
聯合報 記者蘇詠智╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

好萊塢的大牌女星有不少已身為人母,生活卻不見得一樣幸福:家中有一堆孩子的安琪莉娜裘莉,除了要在演藝事業、公藝事業和家庭之中取得平衡外,還三不五時被八卦雜誌唱衰健康;瑞絲薇絲朋雖然首段婚姻以離異做收,女兒艾娃、兒子狄肯長得都很像她,也都算乖巧自愛,少讓她傷腦筋。

安琪莉娜裘莉向來動見觀瞻,不論是她「預防性切除乳房」避免步上母親乳癌去世的後塵,或是和布萊德彼特鬧離婚等,都有大堆的媒體報導,使她永遠很難擺脫外界的關注眼光,無法像個平凡的媽媽。她領養和親生的子女加起來就半打,需要耗費相當的心力,才能把每一個都照顧好,無怪乎她的身形很難回復豐腴窈窕。

專門喜愛唱衰她的「國家詢問報」,三番兩次形容她「不久人世」,詛咒她的身體健康,最近又開始指她「驚險逃過死劫」,身旁工作人員不得不反駁她真的沒外界想像的瘦弱,並沒有「病入膏肓」。

同樣是奧斯卡得主的大牌影星,瑞絲薇絲朋近來事業走旺,幕後配音的「歡樂好聲音」美國大熱賣,自製自演的HBO迷你影集「美麗心計」反應也不錯。她的大女兒艾娃已是17歲少女,和媽媽長得超級像,常被比喻成雙胞胎,瑞絲也很開心,發布了好幾張母女倆的合照,歐美網友都讚她的基因強大,是個幸福的媽媽。

瑞絲薇絲朋(右)與女兒艾娃常被形容「宛如雙胞胎」。圖/摘自Instagram
瑞絲薇絲朋(右)與女兒艾娃常被形容「宛如雙胞胎」。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

潘瑋柏 張惠妹 王心凌 姚元浩 曾國城 本土劇 韓瑜 豬哥亮 蔡依林 張玉嬿 葉華 植劇場 五月天 賴雅妍 陳楚河