豬哥亮生前為何打電話給余天?長子說出原因

聯合報 記者江孟謙╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

藝人豬哥亮今晨病逝,全程在旁陪伴的長子謝順福說,「父親在沒有病痛的狀況下,安詳的離開!」他說,豬哥亮生前最關心兒女、老婆、家人 自己的電影以及他的觀眾,「但我希望他能放下這一切,安心的走。」據了解,豬昨晚睡著後,到了今天早上5點就成仙。

謝順福表示,先前許多朋友、媒體想要探望豬,但豬哥亮有交代,除了家屬以外,不希望其他人來看。「我代表家屬向所有想探望豬大哥的朋友道歉,家父想要大家記得的,是永遠開心、快樂、英俊、很帥的豬哥亮,而不是有病容的他。」

日前豬哥亮有打電話給余天,余天也接起,謝順福表示,「當天大家睡著了,家父也昏昏沈沈,剛好拿起電話,可能因此按到吧!」

豬哥亮長子說,「父親在沒有病痛的狀況下,安詳的離開!」記者江孟謙/攝影
豬哥亮長子說,「父親在沒有病痛的狀況下,安詳的離開!」記者江孟謙/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

張小燕 郭靜 陸明君 張惠妹 李康生 波多野結衣 沙西米 曾國城 本土劇 王心凌 姚元浩 少女時代 豬哥亮 蔡依林 陳珮騏