送別豬哥亮 林心如沈痛只說四個字:一路好走

林心如(中)在「大囍臨門」中扮演豬哥亮的女兒,左為男主角李東學。圖取自臉書
林心如(中)在「大囍臨門」中扮演豬哥亮的女兒,左為男主角李東學。圖取自臉書
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

曾在電影「大囍臨門」中,扮演豬哥亮女兒,有感人父女情深對手戲的女星林心如,今天一早在得知豬哥亮死訊後,只在臉書上發表簡短四個字,表示沈痛哀悼心情,祝福豬哥亮「一路好走」。

林心如與豬哥亮在「大囍臨門」中,扮演一對父女,由於女兒愛上來自大陸的小帥哥李東學,牽扯出一段妙趣橫生的兩岸聯姻。片中豬哥亮看著林心如穿上白紗的憐愛神情,也讓人聯想到戲外他與女兒的種種恩怨,真實生活與電影劇情的莫名巧合,格外令人感嘆。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 植劇場 天心 謝金晶 唐從聖 修杰楷 陳立宏 咘咘 千田愛紗 安心亞 小甜甜 于美人