豬哥亮逝世 寬姐悼「就勸你先開刀」

邱瓈寬、豬哥亮是多年好友,合作「大尾鱸鰻」系列電影創下破億票房佳績。
邱瓈寬、豬哥亮是多年好友,合作「大尾鱸鰻」系列電影創下破億票房佳績。圖/摘自臉書
聯合報 記者陳建嘉╱即時報導
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

豬哥亮於15日凌晨逝世,曾與他合作「大尾鱸鰻」系列電影的導演「寬姐」邱瓈寬,今日稍早未接電話,方才在臉書上留言,表達對豬哥亮的不捨,並透露:「當初拍片時就勸你先開刀,你為了活得有尊嚴選擇不要,我知道你的決定也包含你對家人的照料之心。」相當敬業。

邱瓈寬還寫下:「豬大哥,今早早課還在惦記著你,沒想到就聽到你去天國深造的消息。你是國片喜劇最高票房的締造者,我心目中永遠的大尾鱸鰻,難過與不捨之餘,也敬佩你的意志力。」對於這位多年好友突然離去,讓她相當難過。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 小S 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 隋棠 丫頭 蔡依林 本土劇 大S