水上計程車撞堤 知念侑李等藝人受傷

隸屬傑尼斯事務所旗下偶像團體「Hey! Say! JUMP」成員、23歲的知念侑
隸屬傑尼斯事務所旗下偶像團體「Hey! Say! JUMP」成員、23歲的知念侑李。 圖/摘自網路
中央社 東京15日專電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

日本媒體今天報導,昨晚長崎縣外海有1艘海上計程車「櫻」號船隻發生撞擊,11名乘客中,有2人重傷、5人受輕傷,包括人氣偶像團體的男藝人知念侑李和女星小松菜奈。

「每日新聞」等媒體今天報導,昨晚佐世保市離島黑島開往相浦港的海上計程車「櫻」號(約12噸)的人員報警說,船隻發生衝撞,有人受傷。

這艘船在大約10分鐘後,自力行駛進到相浦港,但11名乘客中,有2名女性肋骨骨折重傷、5人輕傷。

這艘海上計程車是昨晚9時半(台灣時間8時半)左右,從黑島港出發的。

東京的電影製作公司「Asmik Ace,」表示,11名乘客都是拍攝預定2018年公開上映的電影「坡道的阿波羅」(暫譯)演員。輕傷的5人當中,包括隸屬傑尼斯事務所旗下偶像團體「Hey! Say! JUMP」的成員、23歲的知念侑李、18歲男星中川大志和21歲女星小松菜奈。

佐世保海上保安部表示,「櫻」號的船頭呈現破損,黑島港外海約100公尺處的防波堤上,殘留著白色塗料,與「櫻」號船身的白色塗料顏色相同,初步研判「櫻」號在出港後沒多久,就撞上防波堤。

日本女星小松菜奈。 圖/摘自網路
日本女星小松菜奈。 圖/摘自網路
日本男星中川大志。 圖/摘自網路
日本男星中川大志。 圖/摘自網路

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 王心凌 小S 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 隋棠 丫頭 蔡依林 本土劇 大S