瀧澤秀明操控死小孩 演鬼片讓影評做惡夢

恐怖片「死小孩」由「咒怨」導演清水崇操刀,瀧澤秀明逆轉形象,戲中角色恐怖瘋狂。
恐怖片「死小孩」由「咒怨」導演清水崇操刀,瀧澤秀明逆轉形象,戲中角色恐怖瘋狂。 圖/采昌國際提供
2017-05-16 11:09中央社 台北16日電

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

恐怖片「死小孩」由「咒怨」導演清水崇操刀,出身偶像團體的瀧澤秀明逆轉形象,戲中角色恐怖瘋狂。該片在歐洲影展首映,被讚「會讓惡夢纏繞我們很長一段時間」。

日本恐怖大師清水崇推出最新恐怖懼作「死小孩」,繼前作「咒怨」創造出「伽椰子」與「俊雄」這對經典厲鬼母子檔後,再度將眼光放在鬼小孩上頭。一個不夠看,這次打造多個向大人索命的鬼小孩。清水崇表示,「孩子的世界純淨又極其敏感」,電影涉及社會問題,傳遞大人與孩子間的思考。

睽違17年重返大銀幕的瀧澤秀明,首度演出恐怖電影,擔綱可操控小孩靈魂、詛咒大人們的「童使」,擁有奪走大人性命的能力。他使用不少特殊化妝效果營造恐怖氣氛,和導演攜手打造最瘋狂角色,以前所未有的造型現身觀眾眼前。

電影描述小鎮發生連續離奇死亡命案,謠言盛傳大人因見到失蹤小孩,接連3天後死於非命。正在調查此案的記者駿也耳聞傳言,起初不願相信,直到在幼稚園工作的女友尚美也遭受離奇詛咒。他為保護女友,不斷追查原因。

此時一名神秘男子「童使」現身,隨著他的笛音,死小孩的亡靈從陰影、走廊、背後鑽出,開始對大人們索命。究竟這位「童使」是什麼來歷。

該片融合懸疑、驚悚、恐怖、奇幻等元素,在布魯塞爾奇幻影展進行世界首映,全場嚇翻,影展單位力讚,「向觀眾呈現出一部難以忘懷的恐怖佳作,將會讓惡夢纏繞我們很長一段時間」。「死小孩」將於6月23日上映。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 許純美 謝金燕 蔡依林 李晨 詹惟中 范冰冰 謝祖武 太陽 蘇打綠 江美琪 蕭亞軒 康熙來了 吳宇舒