生活的小船說翻就翻?布萊德彼特談近況「船不翻就好」

歷經離婚巨變的好萊塢男星布萊德彼特,繼日前登上GQ雜誌封面,面容憔悴消瘦。圖/取
歷經離婚巨變的好萊塢男星布萊德彼特,繼日前登上GQ雜誌封面,面容憔悴消瘦。圖/取自GQ
聯合報 記者童一寧╱即時報導
WhatsApp

不可不知的第28屆金曲獎盛典

歷經離婚巨變的好萊塢男星布萊德彼特,繼日前登上GQ雜誌封面、接受獨家專訪之後,再度接受美聯社訪問。他直言,目前的他已經「沒有任何秘密」,全部攤在世人面前,現在他的心思全都放在孩子身上,「他們就是一切」。

布萊德彼特說,儘管承受感情創傷,但他仍然堅強「不會自殺」,「世界上有很多美好、很多愛的地方,也有很多需要你付出愛的地方。有好也有壞,人生就是這樣。」他說,現在的生活就像是「維持這艘船不會翻」,同時「在家裡重新建立相處的方式,重新找到彼此的連結」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

豬哥亮 許維恩 謝金燕 賈靜雯 金曲獎 唐從聖 修杰楷 天心 植劇場 咘咘 謝金晶 陳立宏 于美人 千田愛紗 安心亞