坎城影展大烏龍 拿韓片當范冰冰代表作

范冰冰一襲水藍色禮服仙氣十足,展現時尚優雅風。圖/美聯社
范冰冰一襲水藍色禮服仙氣十足,展現時尚優雅風。圖/美聯社
中央社 記者18日電
WhatsApp

不能不看的超夯「噓!短片」都在這

法國坎城影展這回鬧了個大烏龍。主持人在介紹大陸影星、也是今年坎城影展評審的范冰冰時,誤將韓國電影「下女的誘惑」當作她的代表作。發現錯誤後,主持人立刻更正是「我不是潘金蓮」。

海外網報導,烏龍發生在坎城影展的評審見面會上,主持人介紹范冰冰時,誤將她的代表作說成是韓國導演朴贊郁執導的愛情懸疑影片「下女的誘惑」。

巧合的是,朴贊郁今年同樣受邀擔任影展評審,事件發生時他也在現場。「下女的誘惑」曾入圍上屆坎城影展競賽單元。

主持人介紹范冰冰時說,如果你沒有看過「下女的誘惑」,你不會知道她多麼有才華,她就是范冰冰。

在發現錯誤後,主持人立刻向全場道歉,表示范冰冰的代表作應該是「我不是潘金蓮」。

這個大烏龍也引發大陸網友熱議,有人認為主持人應該做好功課,但也有人說,主持出錯也不少見,奧斯卡不都頒錯最佳影片了?

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

薔薔 小S 王心凌 姚元浩 陳庭妮 池昌旭 天龍八部 周杰倫 昆凌 曾之喬 丫頭 隋棠 蔡依林 蔡瑞雪 本土劇