又有藝人罹癌!日男星因肺腺癌全面停工

中村獅童傳出罹癌。 圖/擷自IMDb
中村獅童傳出罹癌。 圖/擷自IMDb
2017-05-18 14:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

52金鐘盛典 星聞資訊看這裡!

44歲日本歌舞伎男星中村獅童18日發出親筆傳真,公開自己因肺腺癌需全面停工。他因為在年度身體檢查中,確診罹患初期肺腺癌,所幸發現得早,只要做完手術就可康復。他決定配合醫生決定,住院接受治療。

他在聲明中表示,會持續工作到住院為止,但是6月及7月的歌舞伎演出就無法參加,特地向外界道歉。他有信心戰勝病魔,日後將健康地回到舞台上。經紀公司目前將他所有的工作計劃都喊停,沒有明確告知他何時會復出。

中村獅童曾因和女星竹內結子結婚知名度大增,但兩人婚姻不睦,他更鬧出酒駕、外遇等醜聞。他2015年與圈外女友再婚,因為演過電影「赤壁」在華語圈打開市場。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

留言


想找誰

楊丞琳 李榮浩 本土劇 李晨 王瞳 康熙來了 小S 許純美 范冰冰 蔡依林 謝金燕 詹惟中 金曲獎 太陽 蘇打綠